VIAREGGIO. Si sono tenute lo scorso 30 e 31 maggio a Rosignano Solvay le finali nazionali Uisp di ginnastica artistica. Ed i piazzamenti ottenuti dalle atlete della Synergym sono stati il frutto di un anno di duro lavoro.

Sul gradino più alto del podio è salita Rebecca Donati, che ha vinto il titolo nazionale di Mini prima 3 open B senior, oltre ad aggiudicarsi la medaglia d’oro nel corpo libero. Quarta Giulia Fagni Da Prato.

Nella categoria Mini 3 open A Senior a squadre ottimo secondo piazzamento per Beatrice Bemi, Aurora Cammarata, Claudia Da Prato e Melissa Micheli.

Nelle categorie Junior 2000 undicesimo posto per Sofia Bresciani, mentre Mariangela Bettini ha ottenuto il secondo posto al volteggio e Emily Franceschi nella categoria Junior 2001 ha conquistato il secondo gradino del podio al trampolino.

Buoni risultati anche per Andreachiara Bettini, Alessia Bresciani e Rebecca Mariani. Grandi soddisfazioni, dunque, per l’allenatrice Samanta Pierini e per l’intero staff della Synergym.