VIAREGGIO. Sorprese ed equilibrio nella quarta giornata del girone B del Torneo dei Quartieri in pieno svolgimento al Centro Polo.

Vittoria 2-1 della Migliarina, solitaria al comando del raggruppamento, sul Terminetto, che rischia l’eliminazione.

Doppietta di Gallione con un tiro dal limite e con una conclusione da pochi passi. Nel secondo tempo accorcia Costantino con una botta da fuori area.

Il Torre del Lago Mare pareggia 1-1 con il Centro ormai fuori dai giochi, e si posiziona al secondo posto della classifica generale. Ranucci illude il Centro trasformando un calcio di rigore al 10′. Ristabilisce l’equilbrio Barsotti con un inserimento sugli sviuppi di un calcio d’angolo. Riposava il Torre del Lago Lago.

Si ritorna in campo domani (19 giugno) con gli incontri della quinta giornata del girone A: alle 20.15 Ex Aviazione-Croce Verde e alle 21.45 Varignano-Marco Polo. Riposa la Darsena.