PIETRASANTA. Gli Antichi Feudi superano 2-1 l’Africa e volano in semifinale al Torneo delle Contrade di Pietrasanta.

Il gol del vantaggio arriva al 43′ del primo tempo, con Pascale che da pochi metri beffa Vitaloni con un tiro sporco su una punizione dalla trequarti.

Il pareggio dell’Africa giunge al 19′ della ripresa, quando Pillon fa secco Babboni direttamente da calcio di punizione. Gli Antichi Feudi si riportano in vantaggio al 33′ della ripresa con una punizione di Mei sulla quale Vitaloni è impreparato.

AFRICA-ANTICHI FEUDI 1-2

AFRICA: Vitaloni, Ostuni (33′ pt Francesconi), Pillon Alessio, Genovesi, Bigicchi Lorenzo, Pillon Alessandro, Bigini, Pagni, Capitanini, Bigicchi Federico. All. Carella.

ANTICHI FEUDI: Babboni, Palagi, Bertacchi, Mei, La Martina, Klevis, Viti, Ventura, Filiè (38′ pt Pascale), Berti, Serroukh. All. Giannarelli.

Arbitro: Salvatori di Viareggio.

Reti: 43′ pt Pascale, 19′ st Pillon Alessandro, 33′ st Mei.