VIAREGGIO. Varignano e Migliarina si contenderanno venerdì sera (28 giugno) alle ore 21 allo stadio dei Pini la IV° edizione del Torneo dei Quartieri, organizzato da Mondocalcioversilia e l’Uisp il cui intero ricavato andrà alla ricerca per la Sla.  Il Varignano di Vannucci e Benedetti ai calci di rigore supera per 5-3 l’ostico Torre del lago Mare, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sull’1-1. Accade tutto nel primo tempo con la rete di Gianni Florio (Varignano) e la pronta risposta della formazione di Troiso con Carlo Capo.

I successivi tiri dal dischetto hanno premiato la formazione della periferia viareggina sostenuta da un gran numero di tifosi. Bella e combattuta l’altra semifinale dove la Migliarina prevale per 3-2 sul favoritissimo Ex Aviazione. Questi, dopo 20′ in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Ragghianti e Lazzarini. Coluccini riapre il match con un’acrobatica rovesciata nei minuti finali del primo tempo. Nella ripresa lo stesso giocatore da pochi passi mette alle spalle di Furlan per il gol del pareggio. Dopo due clamorose occasioni fallite da Lazzarini arriva il sigillo vincente di Lucchesi su calcio di punizione dal limite dell’area che regala così al team di Pallandri e Paci le porte della finalissima.