QUERCETA. La Lucertola si impone 5-2 sulla Madonnina al Torneo delle Contrade di Querceta. Partita emozionante e ricca di gol, con la Lucertola in vantaggio al 21′ del primo tempo con Infantino, poi al 31′ ecco il raddoppio di Giannini.

Nella ripresa la Madonnina accorcia al 9′ con Monteverdi, ma un autogol di Martini al 13′ riporta la Lucertola avanti di due lunghezze. Al 28′ poker della squadra di Giannelli – lo firma Discini – poi Menchini (al 34′) illude nuovamente la Madonnina. Al 42′ Belloni chiude i conti sul 5-2.

MADONNINA-LUCERTOLA 2-5

MADONNINA: Lenzoni (1′ st Schiavone), Licusato, Tognocchi, Martini, Verona (3′ st Bigi), Pieroni (10′ st Tonetti), Tarabella, Monteverdi, Marrai (1′ st Giannini), Bazzichi (19′ st Menchini L.), Tonacci (1′ st Menchini M.). All. Tosi.

LUCERTOLA: Tarabella, Bresciani, Cagnoni, Manfredi, Pierotti, Giannini, Discini, Pellegrini (35′ st Belloni), Infantolino, Berti (30′ st Santarelli), Mattei (32′ st Quadrelli). All. Giannelli.

Arbitro: Pierotti.

Reti: 21′ pt Infantolino, 31′ pt Giannini, 9′ st Monteverdi, 13′ st Martini (aut), 28′ st Discini, 34′ st Menchini M., 42′ st Belloni.