VIAREGGIO. Ci ha provato sino all’ultimo ad evitare la sconfitta, ma non ce l’ha fatta. L’Italia è caduta ieri (8 agosto) 5-3 sotto i colpi della Spagna nel match di apertura della fase finale di Euroleague di beachsoccer. A Torredembarra, in casa delle “furie rosse”, gli azzurri vanno prima sotto (apre le marcature Llorenc), poi Gori, autore di una doppietta – rovesciata e rigore – ribalta il punteggio. A disilludere la banda di Esposito, però, ci pensa Cintas, nel finale di primo tempo. Ma è nel secondo tempo che la Spagna si prende il successo, con i gol di Nico e Antonio. Corosiniti rianima le speranze azzurre, poi ecco la rete di Llorenc, che fissa il risultato sul 5-3. Oggi alle 16,30 Italia di nuovo in campo, contro la Russia.