MONTEMURLO. Il Camaiore abbandona la scena della Coppa Italia di Serie D. I bluamaranto vengono sconfitti in trasferta 4-1 a Montemurlo dai padroni di casa, che si portano in vantaggio nel primo tempo con Fabbri, bravo a sfruttare un cross dalla sinistra di Rossi. La squadra di Giuli trova la forza per pareggiare con Biagini, a segno su rigore. Ma nella ripresa il Camaiore crolla: il Montemurlo si riporta avanti grazie ad un rigore (contestato dai versiliesi) realizzato dallo stesso Fabbri, che poi nel finale – in contropiede – riesce addirittura a siglare la personale tripletta. Nel mezzo (33′) il sigillo (di testa) di Mammetti.

JOLLY & MONTEMURLO-CAMAIORE 4-1

JOLLY & MONTEMURLO: Paoletti, Romani, Rossi, Raimondo, Benedetti, Cappelli, Filippi, Lupetti (30′ st Sardini), Mammetti (36′ st Vettori), Fabbri, Giovannelli (26′ pt Capecchi). All. Settesoldi.

CAMAIORE: Rizzato, Pellegrini, Ulivi, Biagini, Sabatini, Seghi, Remedi, Delle Luche, Fiaschi, Imperatore (37′ st Viola), Dell’Amico.

Arbitro: Serani di Foligno.

Reti: 5′ pt Fabbri, 32′ pt Biagini (rig), 19′ st Fabbri (rig), 33′ st Mammetti, 39′ st Fabbri.