PIETRASANTA. La torta alle erbe, i fagioli schiaccioni ed i matuffi: Cia e Donne in Campo Versilia portano in tavola la tradizione con l’Agricatering ed è ancora una volta un successo. Cala il sipario sulla quarta edizione de “La Festa del Fatto Quotidiano” e per la Confederazione Italiana Agricoltori è il momento di tirare le fila di un esperienza pietrasantina che ha visto le aziende Cia e Donne in Campo riscuotere il gradimento del pubblico e dei tanti giornalisti accreditati. Il segreto del successo? Per Giovanna Landi, responsabile Cia Versilia, sta nella freschezza e qualità dei prodotti appena raccolti dalle stesse aziende produttrici che sapientemente trasformano le materie prime in piatti sani, gustosi e dal sapore d’altri tempi. Da Antonio Padellaro, direttore de “Il Fatto Quotidiano” al grande Dario Fo, a Oliviero Beha, tante sono state le firme del mondo dell’informazione ed i personaggi dello spettacolo che hanno voluto assaggiare le eccellenze di Agricatering. Un progetto, quello della Confederazione italiana agricoltori e dell’associazione Donne in Campo,nato a livello nazionale e che in Versilia ha trovato il terreno giusto per fiorire.

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