CAMAIORE. Tracollo interno del Camaiore, battuto 4-1 in casa dalla Fortis Juventus del “Condor” Bonuccelli. Gli ospiti passano in vantaggio al 2′ con Lombardi, per poi raddoppiare al 33′ con Lumini. Imperatore rianima le speranze dei versiliesi nella ripresa, ma le reti di Carnevale e Polvani fissano il punteggio sul 4-1. Seconda sconfitta di fila per i bluamaranto.

CAMAIORE-FORTIS JUVENTUS 1-4

CAMAIORE: Rizzato; Seghi, Mazzone, Sabatini; Ulivi, Dalle Luche (1′ st Ceragioli), Biagini F., Dell’Amico, Remedi (38 ‘st Velchev); Tosi, Fiaschi (1′ st Imperatore). All. Giuli.

FORTIS JUVENTUS: Cardelli; Polvani, Ignesti, Rossi; Nencioli (7′ st Gatto), Reccolani, Fusi (1′ st Visibelli), Serotti, Lumini; Lombardi, Carnevale (31′ st Costa). All. Bonuccelli.

Arbitro: Pedretti di Lovere.

Reti: 2′ pt Lombardi (F), 33′ pt Lumini (F), 5′ st Imperatore (C), 22′ st Carnevale (F), 37’ st Polvani (F).