LAMMARI. Ha ottenuto il passaggio del turno col brivido, il Pietrasanta Marina. Contro il Lammari è arrivato un 2-2 al termine di un match finito ai tempi supplementari. In virtù del regolamento i rigori non si sono resi necessari ed i blues, che giocavano in trasferta, avanzano in Coppa Italia di Eccellenza.

È proprio il Pietrasanta Marina ad aver trovato il gol del vantaggio al 4′ del primo tempo con Mengali, ma il pari del Lammari nella ripresa ha prolungato la gara ai supplementari. Padroni di casa avanti grazie ad un rigore contestato dai versiliesi, che all’ultimo istante hanno segnato con Corsi la rete del preziosissimo 2-2.