BUDRIO. Della serie: come rovinare tutto in un quarto d’ora. Il Camaiore passa in vantaggio nella tana del Mezzolara in apertura di ripresa, poi subisce prima il pareggio e, infine, il gol del sorpasso allo scoccare del novantesimo. E con questa le sconfitte consecutive diventano cinque in otto giornate, con i bluamaranto che rimangono penultimi in classifica.

Dopo un primo tempo avaro di reti, la sfida dello “Zucchini” si decide tutta nei secondi quarantacinque minuti: Fabio Biagini, il genietto bluamaranto, rompe gli indugi battendo l’estremo difensore del Mezzolara dal dischetto al 52′. Precedentemente i locali avevano protestato per un rigore non assegnato per fallo su Protti.

Il Camaiore trema nuovamente dopo pochi minuti, quando uno dei due assistenti dell’arbitro annulla il gol del possibile 1-1 ad Artiaco. Ma il Mezzolara, in qualche modo, riesce a pareggiare: succede al 74′, quando Arseno batte Rizzato di testa su assist di Selleri. Al novantesimo, infine, Protti si rifà con gli interessi dell’episodio del mancato rigore buttando in rete il pallone e regalando al Mezzolara il quarto posto.