VIAREGGIO. Stavolta nel finale è arrivata una gioia. E che gioia. L’Spv Viareggio, battendo di misura il Correggio (4-3), ha conquistato la prima vittoria in campionato, grazie al gol decisivo su rigore di Polacci a poco più di un minuto dal termine. Un successo storico per la squadra di Facchini, trascinata da un Muglia – autore di una tripletta – davvero incontenibile.

Ospiti in vantaggio con De Tommaso, ma raggiunti dallo stesso Muglia. Nel primo tempo, in quanto a reti, non accade altro. 1-1 all’intervallo e tutto ancora in discussione. De Tommaso, ancora lui, riporta avanti il Correggio, ma Samuele Muglia alza la voce e con altri due gol porta l’Spv sopra di uno. Gallo sigla la rete del pareggio, che sembra il risultato definitivo. Ma i viareggini ad un minuto e mezzo al termine hanno la possibilità di portarsi sul 4-3 con Polacci, che trasforma un rigore pesantissimo ai fini del punteggio e, se vogliamo, pure della classifica, dato che stiamo parlando di due squadre che devono lottare per la classifica.