GIOVINAZZO. Trasferta lunga, avversario da non sottovalutare. Il Cgc, a Giovinazzo, era atteso da un impegno tutt’altro che agevole. Ma ha risposto alla grande, con un 7-0 frutto di una ripresa devastante, dopo un primo tempo decisamente più complicato. La gara l’ha sbloccata Mirko Bertolucci al 6′: è stato l’unico del primo tempo. Bravo Barozzi a respingere le conclusioni dei padroni di casa, bravo tutto il Centro a colpire con decisione nella ripresa.

Montigel sigla il raddoppio al 7′, poi, in meno di un minuto, Davide Motaran segna due reti che spezzano le gambe al Giovinazzo. Montigel, in serata di grazia, va a segno altre due volte per la personale tripletta, con Mirko Bertolucci che chiude i conti allo scadere per un roboante 7-0 che lancia i bianconeri al secondo posto in classifica alle spalle dell’Alimac Forte.