VIAREGGIO. L’Spv fa collezione di beffe. E di sconfitte. Al PalaBarsacchi il Trissino passa 4-3, centrando così la prima vittoria stagionale, lasciando amarezza in quantità alla squadra viareggina, punita da Pallares a due minuti dalla fine. L’avvio per la squadra di Facchini è da incubo: gli ospiti vanno a segno con Bertinato e Pallares, portandosi sul 2-0.

L’Spv non ci sta, carica a testa bassa e accorcia con Cinquini al 12′, trovando poi il pari con Muglia allo scadere. Perfetta parità, dunque, all’intervallo. Trissino nuovamente avanti con Randon, che al 5′ della ripresa supera Torre. Il solito Muglia tiene a galla l’Spv, ma Pallares gela tutti segnando la rete che vale il 4-3 per i veneti, che scavalcano in classifica proprio i viareggini.