VALDAGNO. Un fulmine a ciel sereno. A Valdagno, sulla pista dei campioni d’Italia in carica, l’Alimac Forte dei Marmi rimedia una sonora sconfitta per 8-3. Una battuta d’arresto anche inaspettata, se vogliamo. I rossoblu incappano in una serata storta, dove non riesce praticamente niente. La squadra di Vanzo, partita col freno a mano tirato in campionato, colpisce a freddo due volte in avvio con Nicolia e Tataranni. E l’Alimac non sembra in grado di reagire. Tataranni segna addirittura il 3-0 su punizione di prima. Ma a metà prima tempo, le cose cambiano. Orlandi si ricorda di essere un giocatore ben al di sopra della media: in sei minuti sigla una tripletta e la gara torna in parità. All’intervallo si va sul 3-3.

Nella ripresa, però, va in scena monologo dei padroni di casa, con l’Alimac stranamente assente. Platero riporta i suoi in vantaggio, poi il ciclone Tataranni si abbatte sui versiliesi. La sua tripletta pone fine alle speranze di rimonta dei rossoblu, che subiscono l’ottavo gol, quello di Bicego. 8-3 per il Valdagno, che si rilancia prepotentemente in classifica. Primo stop stagionale per l’Alimac, che dovrà interrogarsi sui motivi di una serata da rimuovere in fretta.