VIAREGGIO. Goleada del Cgc Viareggio a spese del Sarzana. Al PalaBarsacchi i bianconeri si impongono 10-4, portandosi, almeno per una notte, in vetta alla classifica. Tutto facile per i bianconeri di Mariotti, che già nel primo tempo prendono il largo grazie alle doppiette di Mirko Bertolucci e Montivero ed al gol di Alessandro Bertolucci, con il solo sigillo di Squeo per i liguri. Ancora più scoppiettante la ripresa, con lo “zingaro” che sigla la personale tripletta e con Montigel, Montivero ed il giovane D’Anna a portare a dieci le marcature del Cgc. Per il numero 3 bianconero si tratta della seconda rete consecutiva dopo quella siglata al Prato. Per il Sarzana a segno Dolce, Squeo e Borsi. Nel finale spazio anche al secondo portiere Paoli, subentrato a Barozzi.