GIOVINAZZO. Una gara costantemente in salita. Una rimonta disperata nel finale, totalmente inutile. Perde di misura l’Spv a Giovinazzo (8-7) al termine di un match dove non sono mancati i gol. E pure le recriminazioni per la banda di Facchini, che si è svegliata troppo tardi. I pugliesi partono meglio e con Fernandez, Depalma e Bertran fanno subito capire le loro intenzioni. Cinquini accorcia, ma nel giro di pochi secondi è ancora Bertran ad andare a segno. L’Spv colpisce di nuovo con Cinquini, ma subisce il gol del 5-2 (lo firma Fernandez). Ed è proprio con questo risultato che si va all’intervallo.

In avvio di ripresa Deinite illude i viareggini, con Antezza (doppietta) che li risveglia bruscamente. A questo punto comincia la rimonta dell’Spv: Brunelli, Vecoli e Polacci rimettono tutto in discussione. Il Giovinazzo, però, riallunga con Bertran. Ed il gol di Polacci a tre minuti dal termine non basta per evitare la quinta sconfitta in sei partite.