VIAREGGIO. Tutto secondo copione. Dieci gol e tre punti. Il Correggio assiste inerme allo spettacolo del Cgc, che di fronte al proprio pubblico conquista la terza vittoria di fila in campionato.

E pensare che la gara era cominciata con una clamorosa sorpresa: il gol di Benatti, dopo due minuti. Il PalaBarsacchi è gelato. Ma solo per pochi istanti. Montivero non ci impiega molto a trovare il pari, poi il Centro mette la freccia grazie a Mirko Bertolucci. All’intervallo sul 3-1.

Nella ripresa  i bianconeri prendono il largo: arrivano reti a grappoli con Montivero che va a segno altre tre volte, Alessandro Bertolucci (doppietta), Mirko Bertolucci ed il giovane D’Anna (al terzo gol in tre gare). Il Cgc sale a 16 punti in classifica e rimane a due sole lunghezze dall’Alimac capolista.