FORTE. I piani di fuga hanno trovato concretezza. Borja Gimenez è tornato per una notte, ma da parte dell’Alimac Forte nessuna pietà. I versiliesi, spietati, battono 10-2 il Bassano e lo ricacciano a 5 punti di distanza. Soltanto il Cgc, in caso di successo martedì a Trissino, potrebbe rimanere a stretto contatto della squadra di Crudeli. Che già nel primo tempo ha messo in chiaro le cose.

Dopo neppure due minuti Torner porta in vantaggio l’Alimac, poi Orlandi sale in cattedra e va a segno due volte. E anche Cancela mette la sua firma nel tabellino dei marcatori. L’ex Cgc Garcia accorcia, ma è di nuovo Orlandi che ristabilisce le distanze. All’intervallo si va sul 5-1 per l’Alimac.

La ripresa si apre con la rete di Campagnolo, che ridà un po’ di speranza al Bassano. Tocca poi a Pedro Gil fare la voce grossa: quattro gol e gara definitivamente in cassaforte. Nel mezzo, Orlandi sigla il poker personale.