VIAREGGIO. Si chiude con la vittoria della Nocerina per 2-1 sulla Paganese il derby valido come anticipo della 14esima giornata del girone B di Prima Divisione. La gara, giocata a Pontedera a porte chiuse dopo quanto accaduto all’Arechi lo scorso 10 novembre, ha visto la Paganese passare in vantaggio con Deli dopo cinque minuti. Pareggio rossonero firmato da Evacuo al 29′, poi la formazione di Maurizi perde Volturo per espulsione sul finire di primo tempo e Lepore su rigore completa la rimonta della Nocerina, alla prima vittoria stagionale. La Paganese, che ha chiuso in nove per il rosso a Martinovic, resta penultima a quota 7 mentre i molossi salgono a 4 punti.

Classifica: L’Aquila 24 punti; Frosinone, Pisa 23; Perugia 22; Pontedera, Catanzaro 21; Prato, Salernitana 19; Benevento 18; Lecce, Gubbio 15; Grosseto 14; Ascoli, Viareggio 10; Barletta, Paganese 7; Nocerina 4.