CAMAIORE. Secondo pareggio di fila – ancora per 1-1 – per il Camaiore di Cristiano Ciardelli. Al “Comunale” i bluamaranto impattano con la Clodiense, conquistando un punto che non smuove più di tanto una classifica deficitaria. Gli ospiti si portano in vantaggio con Boscolo al 24′ della ripresa. Il Camaiore ristabilisce la parità al 35′ con Biagini, a segno su rigore.

CAMAIORE: Rizzato; Pellegrini, Mazzone, Sabatini, Ulivi; Dalle Luche (29′ st Ceragioli), Dell’Amico, Biagini 7, Remedi; Imperatore (29′ st Crafa), Fiaschi (1′ st Seghi). All. Ciardelli.

CLODIENSE: Nutta; Bellemo, Moretto, Boscolo, Sambo; Ponce; Iobbi, Busetto E. (36′ st Bianchi); Ridolfi, Franciosi, Urtiaga (17′ st Olivieri). All. Tiozzo.

Arbitro: Gariglio di Pinerolo.

Reti: 24′ st Boscolo, 35′ st Biagini (rig).