dal nostro inviato

GROSSETO. Non è bastato passare in vantaggio dopo appena sei minuti. Il Viareggio – illuso dalla rete di Rosafio su assist di Peverelli – perde 2-1 a Grosseto. La squadra di Cuccureddu pareggia i conti nel finale di primo tempo con Giovio, che approfitta di una corta respinta della retroguardia ospite. Nella ripresa il Grosseto accelera e trova il gol del successo con Bombagi al 25′, con lo stesso numero 11 che in precedenza aveva colpito una clamorosa traversa.

GROSSETO-VIAREGGIO 2-1

GROSSETO (4-3-3): Lanni; Formiconi, Burzigotti, Terigi, Gotti; Ricci, Obodo, Bombagi (29′ st Onescu); Mancini (18′ st Gioè), Giovio (31′ st Colombi), Esposito. (Maurantonio, Tedeschi, Biraschi, Scappini). All. Cuccureddu.

VIAREGGIO (4-3-3): Gazzoli; Celiento, Lamorte, Conson, Peverelli; Galassi, Gemignani (1′ st Della Latta), Gerevini (28′ st Benedetti); Rosafio, Romeo, Vannucchi (15′ st De Vena). (Furlan, Mancini, Falasco, Casarini). All. Lucarelli.

Arbitro: Mangialardi di Pistoia.

Reti: 6′ pt Rosafio, 43′ pt Giovio, 25′ st Bombagi.

Note: ammoniti Bombagi, Ricci, Gioè (Grosseto), Celiento, Galassi, De Vena, Conson (Viareggio). Angoli 8-3. Recuperi 0′ pt, 3′ st.