VIAREGGIO. La mattina del 30 dicembre il Viareggio si ritroverà allo stadio dei Pini per la ripresa della preparazione. Il 28 e il 29 però lo staff tecnico è al campo a disposizione per allenamenti facoltativi per i giocatori del posto e per coloro che vorranno. Per regolamento ci devono essere sette giorni di riposo obbligatori, poi però si riprenderà a lavorare per iniziare bene il 2014, quando alla ripresa del campionato arriverà il Catanzaro contro il quale all’andata nella prima giornata della stagione le zebre pareggiarono 1-1 con la rete di Benedetti su calcio di rigore, al termine di una buona prestazione. E chissà che l’attaccante camaiorese non possa ritrovare, nel 2014, la via del gol.