FIDENZA. Seconda vittoria di fila – la prima sul campo – dell’era Ciardelli per il Camaiore, che espugna il campo di Fidenza per 1-0. A decidere il match è un colpo di testa di Sabatini al 19′ della ripresa. Primo tempo avaro di emozioni, mentre la ripresa è assai più vivace. Oltre al gol, anche un palo colpito da Pirone. Il Camaiore sale a 16 punti in classifica.

FIDENZA-CAMAIORE 0-1

FIDENZA: Artich, Molinari (47′ st Delendati), Legrenzi, Grillo, Bersanelli, Patrini, Fiorentini (39′ st Sarno), Degni (18′ st Copelli), Delporto, Bandaogo, Dallaglio. All. Montanini.

CAMAIORE: Rizzato, Pellegrini, Velchev, Crafa, Mazzone, Sabatini, Tosi, Biagini, Pirone, Remedi, Imperatore. All. Ciardelli.

Arbitro: Francesca Campagnolo (Bassano del Grappa)

Rete: 19′ st Sabatini.