FORTE. È bastato un primo tempo maiuscolo all’Alimac Forte dei Marmi per spazzare via un Trissino che si è svegliato troppo tardi. I rossoblu vincono 11-5 e mantengono 4 punti di vantaggio sul Breganze. Verona, con due gol in pochi secondi, sblocca la gara all’11’. Poi, in rima alternata, colpiscono Orlandi e Pedro Gil. L’unico sussulto ospite arriva quindici secondi prima dell’intervallo, con Gimenez.

Ad inizio ripresa Rigo accorcia ancora, ma Orlandi e Cancela ricacciano indietro il Trissino. Poi, per l’Alimac si spegne la luce. E gli ospiti ne approfittano, con Clodelli e doppietta di Pallares. Sembra tutto rimesso in discussione. Ma Pedro Gil capisce che è giunto il momento di fare la differenza: nel giro di due minuti il numero 7 dell’Alimac sigla una tripletta. E regala un’altra notte di sorrisi al pubblico rossoblu.