CAMAIORE. Una WTS in tono minore apre il girone di ritorno con una vittoria soffertissima. Prestazione deludente della squadra di Gazzotti contro un ottimo Sassuolo. Unica attenuante le condizioni non perfette di Bergantino, trascinatore nelle ultime vittorie di Massa. Alla fine due punti che valgono tantissimo e che confermano la WTS tra le grandi.

1° set: Massa con Di Noia e Amore in diagonale, Bernieri e Aliboni al centro, Silva e Bergantino (in campo nonostante un fastidio al quadricipite femorale) di banda e Vignali libero. Inizio brutto della WTS che sembra contratta ed al primo tempo tecnico va sotto 4-8. La qualità di Massa viene fuori solo a strappi e servono a recuperare sul 10-10 e poi strappare sul 15-11. Massa ancora in black out momentaneo e Sassuolo a recuperare (16-14) prima del tempo tecnico e subito dopo (16-16). Gara che proseguiva senza scossoni da parte di Massa e con Sassuolo che invece provava ad allungare. Ospiti avanti 21-23 e 23-24. Sul set ball emiliano bravo Silva come del resto bravo a conquistare anche la palla set per i suoi sul 26-25. Era Sassuolo questa volta ad annullare. Chiudeva Amore sul 28-26.

2° set: secondo parziale con Massa subito avanti (3-1) ma anche a lasciare spazio agli ospiti. Sassuolo bravissimo a salire in cattedra e strappare sul 4-8 e 7-12 con un ottimo Bisi. WTS che a strappi rientrava (13-13) ma che non trovava continuità e qualità. Sul 14-15 colpo al volto per Silva. Sassuolo sul 14-16 poi sempre avanti fino al 21-21. Massa, però, sbagliava ancora e gli emiliani salivano sul 22-24. Chiusura ospite a 23.

3° set: partenza buona della WTS. Massa saliva 12-7 ma poi si bloccava. Bravo Bisi a martellare da prima e seconda linea ma WTS davvero poco reattiva. Sul 14-13 muro Sassuolo su Silva e ricezione sbagliata WTS per il sorpasso ospite. Ancora Massa costretta a lottare con i denti e con le unghie ma con poca lucidità e tanta confusione. Nel finale ancora sprint vincente di Sassuolo contro una WTS irriconoscibile.

4° set: ancora un set giocato a strappi dalle due formazioni. Massa sopra 4-1 poi ripresa dalla formazione emiliana (6-6). Amore con il servizio a regalare alla WTS il 13-10. Gara pazzesca con continui tentativi di fuga dei ragazzi di casa e recuperi immediati degli ospiti. Massa a scappare sul 16-12, Sassuolo al break per il 16-17. Poi ancora break WTS (19-17). Davvero gara bruttina e non per cuori deboli. Nel finale di set ancora emozioni con Massa che provava la fuga, Sassuolo che recuperava e si guadagnava il match point. Annullato dalla WTS e squadre sul 24-24. Sprint finale che premiava la WTS.

5° set: inizio di tie break con muro su Bisi e punto Di Noia su ricezione sbagliata ospite su servizio Amore. Ancora Amore all’ace per il 3-0. Al cambio campo WTS sopra 8-4 e poi 10-5 con tempo Sassuolo. Chiusura a 10.

WTS VOLLEY MASSA – VOLLEY SASSUOLO 3-2

WTS Volley Massa: Di Noia, Amore, Bergantino, Silva, Bernieri, Aliboni, Vignali, Guidi, Viani, Guadagni, Lusci, Facchini. All. Gazzotti.

Volley Sassuolo: Bisi, Bevilacqua, Leva, Miselli, Camellini, Barbieri, Pasquesi, Nicolini, Liccardo, Morrone, Sgarbi R., Sgarbi A. All. Tassoni.

Arbitri: David Gronchi e Andrea Salvadori

Parziali: 28-26; 23-25; 22-25; 26-24; 15-10.