VIAREGGIO. Si è giocata alla Pruniccia la partita d’andata dei quarti di finale per la coppa toscana Uisp tra il Cicli Maggi e le Cerbaie di (Empoli) con il successo dei versiliesi, detentori del trofeo, per 2-0. Nel primo tempo i locali tengono in pugno la gara ma la formazione empolese ben messa in campo si chiude molto bene e gli attaccanti locali non trovano spazio si va quindi al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la squadra di mister Tognocchi spinge e al 5′ passa in vantaggio con Pellegrinetti pronto a riprendere una corta respinta e battere il portiere con un preciso rasoterra. Il Cicli Maggi insiste  e al 15′ raddoppia ancora con Pellegrinetti che stoppa di petto e di sinistro infila a fil di palo. Gli ospiti cercano di reagire ma  non riescono ad impensierire l’attento Della Lucia, anzi sono i fortmarmini a sfiorarepiù volte il terzo gol con Gassani, Roberto e Simone Rebighini. Questa la formazione scesa in campo:

Della Lucia, Pellicia, Novani, Sagramoni, Mainero, Neri, (Baldoni), Giannoni, (Rebughini Robero) Ulivi, Pellegrinetti, (Luzzoli) Gassani, Gliori (Rebughini Simone), Piccini. Si rigiocherà fra 15 giorni a  campi invertiti.