PIETRASANTA. Vince 3-1 il Pietrasanta Marina al “XIX Settembre” contro il Quarrata. La gara dei versiliesi comincia male, dato che dopo appena due minuti il portiere Costa è costretto ad uscire, lasciando il posto a Bigongiari. Il gol del vantaggio lo segna Martinelli al 23′, che di testa fa secco un incerto Tazioli. Il raddoppio arriva al 6′ della ripresa con Capo che di tacco uccella il portiere ospite. Iobbi, da poco entrato, rianima le speranze del Quarrata con un conclusione precisa. Al 42′ Peselli, con una conclusione da fuori, fa 3-1, regalando al PietraMarina un successo importante.

PIETRASANTA MARINA-QUARRATA 3-1

PIETRASANTA MARINA: Costa (2′ pt Bigongiari), Di Lauro, Martinelli (13′ st Mengali), Del Tongo, Perfetti, Brizzi, De Masi (34′ st Davini), Cantatore, Fusco, Peselli, Capo. All. Della Bona.

QUARRATA: Tazioli, Felici, Mangoni, Cani, Alicontri, Bargellini, Bastoni, Venturi, Marrani (8′ st Iobbi), Brancaccio, Paolacci (1′ st Massaro). All. Pisciotta.

Arbitro: Andreoni di Prato.

Reti: 23′ pt Martinelli, 6′ st Capo, 10′ st Iobbi, 42′ st Peselli.