FORTE. Un primo tempo complicato, una ripresa devastante. L’Alimac Forte dei Marmi deve faticare più del previsto per avere ragione del Lodi. Ci riesce, vincendo 11-6. Grande equilibrio nei primi venticinque minuti di gioco: rossoblu avanti con Verona ma raggiunti da Dal Monte a meno di un minuto dall’intervallo. Gol ed emozioni a grappoli nel secondo tempo.

Pedro Gil e Cancela provano a ricacciare indietro un Lodi che rimane a galla con Illuzzi. Pedro Gil, Orlandi e Cancela trovano altri gol, quelli che lasciano intravedere un finale di gara più tranquillo per l’Alimac. Platero ridà speranza agli ospiti, Torner entra nel tabellino dei marcatori, poi Illuzzi sigla una doppietta. Nel mezzo, però, i sigilli di Cancela e Verona.

Gli ultimi due gol del Forte portano le firme di Pedro Gil e nuovamente Verona. Illuzzi è l’ultimo ad arrendersi e segna ancora, ad un minuto dal termine. Una rete che non servirà praticamente a niente. L’Alimac Forte vola ancora.