VIAREGGIO. Prova finale del Gran Prix Fidal Toscana di cross a Campi Bisenzio valevole anche come prova conclusiva dei campionati toscani di società. Quinto posto per Davide Russo nel percorso (reso fangoso dalla pioggia dei giorni scorsi) da 6 km, una distanza per lui inusuale. Sesto posto per Elisa Spazzafumo tra le Juniores: nella classifica ufficiosa del Gran Prix si è invece piazzata terza. Alessia Baldi chiude sesta.

Nelle prove giovanili Federico Del Pistoia finisce quindicesimo, mentre tra le cadette Lucia Rugani si classifica ventiquattresima. Tra i cadetti Niels Torre è ottavo. Nel lancio del giavellotto Andrea Picchi arriva alla misura di 44,92 metri. Bene anche Luca Picchi nel lancio del disco.