GIOVINAZZO. La Coppa Italia va al Valdagno. Successo netto dei veneti (5-1) a spese di un Cgc che, dopo una partenza a razzo, ha ceduto alla distanza, pagando dazio per il terzo impegno in tre giorni.

I bianconeri si erano portati in vantaggio con Montivero, bravo a ribadire un gol un tiro di Montigel. Il Valdagno incassa, ma reagisce rabbiosamente: al 6′ Tataranni pareggia su assist di Nicolia, poi, a metà primo tempo, l’uno-due devastante, con Tataranni e Platero che battono Barozzi in rapida sequenza. Al 19′ la squadra di Vanzo fa poker con Platero, ben servito da Festa.

In avvio di ripresa Nicolia finalizza in contropiede, segnando la rete del definitivo 5-1. Nel resto della frazione non accade altro di significativo, col Centro che le tenta tutte per accorciare le distanze, senza però riuscirci.