MASSAROSA. Imparare a riconoscere le caratteristiche sensoriali dell’olio d’oliva attraverso il gusto e l’olfatto, imparare a coltivare le piante d’olivo, potarle e concimarle con tecniche di agricoltura integrata, biologica e biodinamica, imparare i segreti della lotta biologica, guidata, integrata e biodinamica. Il tutto in 6 lezioni pratiche e teoriche che si terranno a Bargecchia a partire da lunedì 17 marzo, presso le sale del centro civico (Croce Verde) grazie ad un corso per la valorizzazione dell’olio extravergine d’oliva dei produttori della Versilia, organizzato dalla Cooperativa Agricola dei piccoli proprietari di Bargecchia, con il patrocinio del comune di Massarosa- assessorato all’agricoltura.

Il costo del corso è € 30,00 e le domande di iscrizione da inviare entro il 15 marzo al protocollo del Comune di Massarosa, si possono trovare sul sito internet del comune di Massarosa, presso l’ufficio del cittadino o a Bargecchia presso la macelleria da Riccardo o telefonando a Massimo Zinzio 347 6491630.

(Visitato 249 volte, 1 visite oggi)
TAG:
amico olivo massarosa olivo

ultimo aggiornamento: 11-03-2014


Controlli serrati tra Pozzi, Querceta e Ripa. La polizia: “Numerose e utili le segnalazioni dei cittadini”

Massarosa, Bozzano, Piano del Quercione e Quisa: al via diverse asfaltature