MONTICHIARI. Exploit esterno del Camaiore, che passa 2-0 a Montichiari, allontanando il pericolo di una possibile retrocessione diretta in Eccellenza. Entrambe le reti del successo sono arrivate nella ripresa, anche se al 42′ del primo tempo la squadra di Ciardelli aveva sprecato con Crafa un calcio di rigore. Al 24′ del secondo tempo, su angolo di Tosi, Remedi colpisce di testa e batte Viola. Il Camaiore sblocca così la gara. Il raddoppio giunge al 36′: altro penalty per il Camaiore, stavolta dal dischetto va Pirone che non sbaglia.

MONTICHIARI-CAMAIORE 0-2

MONTICHIARI: M. Viola; Coly, Melis, Anelli; Demurtas, Catalano, Trajkovic, Scubla (9′ st L. Treccani), M. Treccani; Sangiovanni; Fornito (5′ st Bosio). All. Corradi.

CAMAIORE: Tonazzini; Pellegrini, Mazzone, Sabatini, Ulivi; Crafa; Laras (42′ st Dell’Amico), Seghi, Guerra (2′ st Pirone); Remedi (40′ st Imperatore), Tosi. All. Ciardelli.

Arbitro: De Luca di Ercolano.

Reti: 24′ st Remedi, 36′ st Pirone.

Note: espulso 7′ st M. Treccani.