VIAREGGIO. Vince il Sarzana (8-5) nel posticipo della decima di ritorno di A1 contro l’Spv. Padroni di casa avanti con Borsi, provvisoriamente ripresi da Palagi e ancora in vantaggio con lo stesso Borsi. Sterpini e Squeo (doppietta) portano a cinque le marcature dei liguri, che all’intervallo conducono 5-1. Nella ripresa Muglia accorcia, Squeo va ancora in gol, poi Palagi e Vecoli ridanno concretezza alle speranze di rimonta dell’Spv. Borsi sigla la rete della tranquillità per il Sarzana, poi Cinquini e di nuovo Squeo fissano il punteggio sull’8-5. Per i viareggini, a questo punto, la salvezza è quasi un miraggio.