FORTE. Tripudio Real Forte-Querceta. Non ha storia il derby col Seravezza, vinto 3-1 dalla squadra di Spagnoli che rosicchia due punti alla capolista Marina La Portuale, portandosi a -4 a due gare dal termine del campionato di Promozione, girone A. Sbalocca il match Arzelà allo scadere del primo tempo: l’attaccante in tuffo trasforma in oro un preciso cross di Tedeschi. Al 13′ della ripresa ecco il raddoppio: la conclusione di Bugliani trova la deviazione decisiva di Romanini e finisce in rete. Il Seravezza riapre i giochi al 26′ con il neoentrato Petracci, in gol con una zampata da distanza ravvicinata. Il Real Forte-Querceta, però, ristabilisce le distanze al 28′ con una bella azione personale di Gori.