CAMAIORE. Pareggio casalingo (1-1) per il Camaiore contro il Formigine. Ospiti avanti nel finale di primo tempo con Artiaco (complice un colpo di testa errato di Seghi). I versiliesi si rimettono in corsa al 14′ della ripresa con Remedi, lesto a battere Della Corte dopo un’iniziatica di Pirone. Il Camaiore resta ancora in piena zona play-out.

CAMAIORE-FORMIGINE 1-1

CAMAIORE: Tonazzini, Pellegrini, Velcehv, Sabatini, Seghi; Dell’Amico (35′ st Lari), Tosi, Biagini, Laras (42′ st Manna); Remedi, Pirone. All. Ciardelli.

FORMIGINE: Della Corte; Casini, Furini, Germano (26′ st Brini Ferri), Canalini; Vernia (5′ st De Rosa), Lojodice (17′ st Caselli), Puglisi, Sarnelli; Moretti, Artiaco. All. Melotti.

Arbitro: Annaloro (Collegno).

Reti: 48′ pt Artiaco, 14′ st Remedi.