FORTE. Pericolo scampato. L’Alimac Forte dei Marmi rialza la testa, travolge 14-5 il Giovinazzo e porta la serie alla “bella” (si gioca martedì, ancora a Vittoria Apuana). Il peggio è passato per i rossoblu, che non sentono la pressione di dover vincere a tutti i costi: approccio giusto e ritmi alti, anche se nel primo tempo i pugliesi riescono comunque a tenere testa alla banda di Crudeli. Pedro Gil porta in vantaggio i suoi, ma Antezza dopo venti secondi ristabilisce la parità. Solo l’inizio di un botta e risposta continuo: Bertran vanifica due volte le reti di Pedro Gil e Orlandi, poi Cancela e Torner consentono all’Alimac di arrivare all’intervallo sul 5-3.

Nella ripresa il compito dei versiliesi è decisamente più facile: strada in discesa grazie ai gol di Cancela, Pedro Gil (due), Orlandi (tre), Torner, Giorgi e Bellè (nel mezzo c’è la doppietta di Fernandez). 14 reti per dare una risposta concreta a chi stava nutrendo dubbi sulla tenuta psico-fisica di una squadra che adesso si rilancia prepotentemente e mette nel mirino la semifinale.