VIAREGGIO. Sabato 26 aprile ha debuttato come arbitro Uisp un calciatore che in carriera ha segnato ben 252 gol ha giocato nelle categorie dilettantistiche ad alti livelli e ora per passione del calcio si è dato all’arbitraggio.

Antisquadra e Versiliana sono squadre che partecipano alla Coppa UISP che danno il via così alla carriera di arbitro per Gianni Florio. La partita è finita con la vittoria dell’Antisquadra per 2-0 che con un gol per tempo, autorete nel primo tempo e il raddoppio al 22 del secondo tempo di Politi. Nessun problema per la nuova giacchetta dell’associazione che ha diretto con la solita grinta e determinazione che lo contraddistingueva come giocatore.