FORTE. Ha vinto il Bassano, al golden gol. Tutto rimandato a gara-3 (si gioca martedì), col Forte che ha sprecato la chance di staccare subito il pass per la finale. La partita è stata combattuta, come quella di quattro giorni fa sulla pista veneta, ma il verdetto è stato assai diverso. Masticano amaro i rossoblu, che si erano portati sul 2-0 con Orlandi e Pedro Gil in avvio, ripresi però da Garcia e Gimenez. Orlandi su rigore riporta avanti i suoi, ma l’ex Cgc Garcia, pure lui su rigore, ad un secondo dalla fine ristabilisce la parità. 3-3 all’intervallo.

Nel secondo tempo il Bassano va in vantaggio per la prima volta con Garcia e addirittura aumenta le distanze con Nicolas. Nel suo momento peggiore, però, il Forte reagisce e con Verona, Pedro Gil e Torner rovescia come un calzino il match, compiendo il sorpasso. A meno di due minuti dal termine Gimenez trasforma una punizione di prima. Siamo sul 6-6, punteggio che non cambia sino al fischio finale. Si va all’overtime, con Emanuel Garcia che al 4′ batte Stagi regalando il successo (7-6) che vale ai giallorossi la possibilità di portare la serie a gara-3.