MASSA. Una WTS in tono minore chiude la regular season con una sconfitta. Massa nel fondo del cuore non credeva più alla rimonta su Modena, Novi voleva chiudere con uno scalpo importante davanti al proprio pubblico. Il risultato finale è la logica conclusione di questi due diversi stati d’animo con cui le due squadre hanno approcciato la sfida. Una sconfitta, quella della WTS che non ha conseguenze visto che la squadra di Gazzotti aveva già conquistato il secondo posto. Ora per i bianco blu inizia una nuova avventura con i play-off.

1° set: Massa che recupera Amore e che schiera Di Noia in diagonale con Muzio, Aliboni e Bernieri al centro, Bergantino e Silva a schiacciare e Vignali libero. Primo set giocato a ritmi tutto sommato non eccelsi ma con Massa sempre avanti ed a cercare il break importante dopo il secondo tempo tecnico (14-17). Nel finale, però, Novi tornava sotto ed il parziale terminava ai vantaggi con la WTS che aveva la meglio con otto punti di Muzio e sette di Silva.

2° set: parziale equilibrato anche il secondo. Squadre che lottavano punto su punto e set che si risolveva nel finale. Massa sopra 8-6 al primo tempo tecnico poi ripresa sul 14-14. WTS ancora avanti 17-18 ma Novi a recuperare e negli ultimi punti a strappare sul 22-25.

3° set: gara che rimaneva accesa e tirata e squadre sempre vicine 14-14, tra l’altro con due ace fortunati di Muzio e Bernieri. Intanto dentro Facchini a dare sostanza in ricezione. Nel finale ancora fuga di Novi sul 24-21 e poi a chiudere.

4° set: confermato Facchini in campo. WTS che partiva lenta anche nel quarto set ma che recuperava sul 7-7. Squadre sull’11-11. Gara vera e sul 13-15 doppio rosso per Di Noia e Donati. Squadre al tempo tecnico sul 14-16. Nella seconda parte del set, però, ancora strappo dei piemontesi (23-19) e chiusura a 19.

MANGINI NOVI PALLAVOLO – WTS VOLLEY MASSA 3-1

Mangini Novi Pallavolo: Prato 1, Semino 4, Quagliozzi, Scarrone 15, Nonne 1, Pecorari 10, Donati 11, Gobbi, Diolaiuti 26, Repossi 1, Bettucchi 1, Mangini, Repetto. All. Agosto.

WTS Volley Massa: Di Noia 1, Muzio 23, Bergantino 3, Bernieri 9, Aliboni 5, Lazzeroni, Viani, Guadagni, Lusci, Facchini 1, Amore, Silva 18, Vignali. All. Gazzotti.

Arbitri: Angelo Raffaele Calabrese e Carlo Micali.

Parziali: 30-32; 25-22; 25-21; 25-19.

Muri punto: Mangini Novi 3; WTS 5