PIETRASANTA. Parte subito bene l’Africa Macelli che nel match d’esordio al 13° Torneo delle Contrade di Pietrasanta supera la Collina.

L’Africa Macelli dopo venti minuti è già avanti di due reti: il merito è di Alberti, che trafigge Landucci con una conclusione imparabile, e di Alessandro Pillon che trasforma un rigore procurato da Lazzaro Bresciani.

La reazione della Collina non tarda ad arrivare e Coluccini accorcia le distanze a metà primo tempo. Nella ripresa, però, ecco arrivare il gol che mette il sigillo sull’incontro: Federico Bigicchi fa tutto da solo, scarta un difensore e sigla il 3-1 dell’Africa Macelli.

Questa sera si giocherà Strettoia-Pollino, valevole per il Girone B.

COLLINA-AFRICA MACELLI 1-3 (1-2)

COLLINA: Landucci, Tognocchi, Giannoni, Bresciani, Viviani, Antonucci, Coluccini, Sparagni, Del Medico, Viviani, Salini. All. Marrai.

AFRICA MACELLI: Vitaloni, Alessio Pillon, Bresciani, Celi, Alessandro Pillon, Alberti, Manfredi, Bigicchi Federico, Macchiarini, Francesconi, Pagni. All. Carella.

Reti: 11’ Alberti, 17’ Alessandro Pillon rig., 20’ Coluccini, 50’ Bigicchi.