PIETRASANTA. Il Pietrasanta Marina impatta 0-0 al “XIX Settembre” contro il Lentigione nell’andata della semifinale dei play-off di Eccellenza.

Partono bene i versiliese, con Cantatore che calcia centralmente al 5′, mentre dieci minuti dopo Fusco in sforbiciata non trova la porta.

Ospiti pericolosi alla mezz’ora con Miftah, punizione dal limite bloccata da Costa. Al 40′ il PietraMarina va vicino al gol, ma Del Tongo, su angolo di Peselli, colpisce il palo.

I ritmi calano nella ripresa, il Lentigione ci prova ancora con soluzioni da fermo. Il Pietrasanta Marina reclama un rigore nel finale, che l’arbitro non concede. Tutto rimandato a Brescello, tra sette giorni.

PIETRASANTA: Costa, Davini (17′ st Del Carlo), Di Lauro, Brizzi, Del Tongo, Perfetti, Cantatore, Capo (31′ st Martinelli), Fusco, Peselli, Mengali. All. Della Bona.

LENTIGIONE: Pini, Lucchini, Fabris, Addona, Carlini, Truffelli (12′ st Allepo), Scaravonati (31′ st Pecorari), Pè, Miftah, Tarana, Napoli (22′ pt Mangiarotti). All. Petranera.

Arbitro: Bonassoli di Bergamo

Note: 500 spettatori. Ammoniti: Carlini, Peselli, Miftah, Fabris.