VIAREGGIO. Il Cicli Maggi battendo per 2-0 l’Autocarrozzeria Torinese (Pisa) conquista la finale regionale Uisp. I fortemarmini scendono in campo molto concentrati e determinati mettendo la squadra avversaria in difficoltà. I ragazzi di mister Tognocchi al 35′ passano in vantaggio: il capitano Giorgio Mainero prende palla a centrocampo si libera di due avversari e con un gran tiro a fil di palo batte il portiere avversario.

Al 5′ della ripresa il raddoppio. Giannoni viene steso in piena area l’arbitro ben appostato decreta il calcio di rigore. Sul dischetto Baldini che trasforma. La reazione dei pisani non trova sbocchi e il Cicli Maggi (detentore del titolo) si ritrova anche quest’anno in finale,dimostrando così di essere una delle formazioni più forti della Toscana. Questo l’undici iniziale: Della Lucia, Pelliccia, Novani, Sagramoni, Mainero, Breschi, Giannoni, Ulivi, Pellegrinetti, Baldini, Rebughini R. All. Tognocchi. La finalissima si svolgerà sabato 7 Giugno alle 16,00 allo stadio Chiavacci (Prato) contro il Castelfranco.