VIAREGGIO. Darsena e Torre del Lago Lago protagonisti alla seconda giornata del girone B del torneo dei quartieri. Perentorio 3-0 della Darsena contro la Migliarina. Primo tempo che si chiude sullo 0-0 con portieri attenti e sicuri. Nella ripresa parte bene la Migliarina che ha due buone occasioni per passare in vantaggio con Ragghianti prima e Gallione poi. Su ribaltamento dell’azione Simoni è atterrato in piena area e Lazzarini trasforma il calcio di rigore. Il raddoppio è firmato da Polloni su calcio di punizione dal limite. Chiude il conto Trasatti su rigore.

In precedenza Torre del Lago Lago prevale per 3-2 sul Marco Polo. Al primo affondo Marco Polo in gol con un diagonale di Discetti. La formazione di Martinelli vicino al raddoppio con Laras che colpisce la base superiore della traversa. Al 32′ su azione di calcio d’angolo svetta di testa Tedeschi pareggia.  Al 5′ della ripresa Seck raccoglie un cross di Lo Grasso e di testa firma il 2-1. Al 60′ Marucci mette in area per Chiarini che lasciato inspiegabilmente solo di testa pareggia il conto. A 2′ fine atterrato Seck in piena area calcio di rigore trasformato dallo stesso attaccante. Giovedì in campo il girone A, alle 20.15, Ex aviazione-Torre del Lago Mare, alle 21.45 Croce Verde-Terminetto. Riposa Varignano.