VIAREGGIO. Il Centro va ad aggiungersi a Terminetto e Varignano nel quadro delle semifinaliste del Torneo dei Quartieri. Determinante il successo di misura, 1-0, conseguito contro una ostica Darsena che resta comunque in lotta per un posto in semifinale. Primo tempo senza grosse emozioni terminato sullo 0-0 con il team di Cecchi che costruisce molto ma conclude poco. Nel secondo il gol partita di Massimiliano Guidi con un rasoterra forte e preciso. Nei restanti minuti il team di Cortese ci prova ma la difesa avversaria lascia pochi spazi. Doveva disputarsi anche il match far Migliarina e Torre del Lago lago ma i primi con solo nove uomini hanno preferito rinunciare a scendere in campo regalando così la vittoria a Cordoni e compagni che si posizionano al secondo posto in classifica generale. Questo comportamento degli uomini di Pallandri ha suscitato polemica e rabbia fra le altre contendenti dal momento che la competizione ha scopo puramente benefico per ricordare le vittime della strage del 29 giugno. Questa la classifica del girone B: Centro 6, Torre del Lago Lago 4, Marco Polo 3, Darsena 2, Migliarina 0.