CAMAIORE. Va alla Bad Players il torneo di calcio a 7 “È bello a 7” che si è disputato a Pontemazzori. La squadra di Leonardi ha battuto 2-1 in finale il Bagno La Fenice. Al vantaggio di Remedi (21′ del primo tempo) aveva risposto Bianchi, per la Fenice. Il gol decisivo l’ha siglato Frediani, al 4′ del secondo tempo supplementare. I premi individuali sono andati a Emanuele Bianchi (miglior giocatore del torneo), Stefano Bianchi (miglior giocatore della finale), Alessandro Remedi (capocannoniere, 9 reti) e Leandro Casapieri (miglior portiere).

BAD PLAYERS-BAGNO LA FENICE 2-1

BAD PLAYERS: Casapieri, Benassi, Trezza, Frediani, Remedi, Nuzzi, Laras, Gemignani, Giovino. All. Leonardi.

BAGNO LA FENICE: Furlan, Barsotti, Fini, S. Bianchi, R. Benedetti, E. Bianchi, Serrouk, Simonini, Della Latta, Galligani, Palmieri, Martignani, Catelli, Pellegrini, Adorni. All. S. Bianchi.

Arbitro: Micali.