VIAREGGIO. La Polisportiva Arcobaleno vince il torneo Maurizio Maffei battendo per 2-1 il National. Nel primo tempo la formazione di Vitaliano Bonuccelli sblocca il risultato all’8 con Cecchi che conclude da pochi passi. Il National cerca di reagire ma la difesa della Polisportiva Arcobaleno si difende con ordine. Nella ripresa il National parte subito in avanti con determinazione e grinta ci provano Volpe e Cordoni ma Padellini si oppone con ottimi interventi. Al 5 il pareggio con Nuzzi che anticipa i difensori e mette alle spalle di Padellini. Al 18 espulso Benassi (National) per doppia ammonizione. La partita si avvia alla fine con le squadre in parità quando al 27′ Volpe commette un fallo al limite dell’area Ceciarini tocca per Galli che infila all’incrocio 2-1 è il gol della vittoria.

Per il terzo e quarto posto, vince ai rigori il Planetwin 365 di Alberto Vannucci sull’U.S. Bronx. Al termine consueta cerimonia di premiazione alla presenza dell’assessore allo Sport di Viareggio, Andrea Strambi, con Roy Lepore nelle vesti di presentatore, premiate le squadre, riconoscimenti individuali al miglior portiere, Perugi (National), al capocannoniere Ceciarini (Planetwin 365) con 11 reti e al miglior giocatore, Daniele Galli (Polisportiva Arcobaleno).