PIETRASANTA. Ultimo sabato di agosto e di atletica presso il campo Falcone e Borsellino di Pietrasanta dove si è svolta la terza edizione del memorial Mario Vecoli.

La bella giornata di sole ha portato in versilia molti atleti che hanno dato vita a gare spettacolari e avvincenti con risultati eccellenti in campo nazionale.

In questo ambito si sono comportati molto bene anche gli atleti del Cgc Viareggio con il primo posto nella categoria ragazzi di Federico Del Pistoia che nei 1000 ha stabilito il suo record personale in 3’01”73. Bene anche l’altro ragazzo in gara, Luca Vigorito, che ha chiuso in 3’46”34.

Molto bene Andrea Antongiovanni negli 80m (cadetti), che confermava il suo momento di forma con il 2° posto in 9”49. 2° posto per Michele Vigorito con 10”14, 6° Edoardo D’Alessandro in 10”24 tutti, al personale.

Nei 1000 cadetti personale anche per Niels Torre che chiudeva in 2’54”95 con una splendida volata. Nei 1500 uomini bella prova di Davide Russo tra gli allievi con 4’42”87 e Samuele Maffei con 4’53”80 nonostante gli esami di riparazione.

Ottima invece la prova di Andrea Picchi nel lancio del giavellotto allievi che con una bella serie di lanci arrivava al personale di 53,94 m che lo portano ancora più in alto nella classifica italiana di categoria. Adesso tutti gli atleti sono attesi ai prossimi campionati toscani delle varie categorie.