I prodotti della terra versiliesi protagonisti alla Festa del Fatto Quotidiano

PIETRASANTA. I prodotti della terra preparati direttamente dalle agricoltrici per gli ospiti della Festa del Fatto Quotidiano sabato 6 e domenica 7 settembre in Versiliana. Si rinnova anche quest’anno la collaborazione tra il quotidiano e Cia e Donne in Campo Versilia, collaborazione che porterà l’Agricatering per due giorni in Versiliana. Il progetto della confederazione italiana agricoltori è ormai ben strutturato ed ha come obiettivo, oltre a far muovere l’economia delle piccole aziende del territorio, quello di educare al consumare locale, seguendo le regole della stagionalità e della tradizione. Le firme del mondo dell’informazione ed i personaggi dello spettacolo che saranno protagonisti in versiliana potranno così assaggiare le eccellenze di Agricatering, la freschezza e qualità dei prodotti appena raccolti dalle stesse aziende produttrici e sapientemente trasformati da materie prime in piatti sani, gustosi e dal sapore d’altri tempi.

Ti protrebbe interessare

Due divani per Pediatria dal Roma Club Versilia

Apre il nuovo info point per turisti a Massarosa

Interno ospedale sanità

La Regione finanzia le spese per formare gli operatori socio sanitari con 486 mila euro