PIETRASANTA. I prodotti della terra preparati direttamente dalle agricoltrici per gli ospiti della Festa del Fatto Quotidiano sabato 6 e domenica 7 settembre in Versiliana. Si rinnova anche quest’anno la collaborazione tra il quotidiano e Cia e Donne in Campo Versilia, collaborazione che porterà l’Agricatering per due giorni in Versiliana. Il progetto della confederazione italiana agricoltori è ormai ben strutturato ed ha come obiettivo, oltre a far muovere l’economia delle piccole aziende del territorio, quello di educare al consumare locale, seguendo le regole della stagionalità e della tradizione. Le firme del mondo dell’informazione ed i personaggi dello spettacolo che saranno protagonisti in versiliana potranno così assaggiare le eccellenze di Agricatering, la freschezza e qualità dei prodotti appena raccolti dalle stesse aziende produttrici e sapientemente trasformati da materie prime in piatti sani, gustosi e dal sapore d’altri tempi.

(Visitato 14 volte, 1 visite oggi)

Emergenza sangue a Viareggio

Enrico Rossi arriva a Viareggio. Betti: “Ci aiuterà a capire come salvare il Carnevale”